Новости хлопка и текстильной промышленности

Новости

Настало самое время, что бы подготовиться к новогодним продажам. Специально для этого мы подготовили капсульную коллекцию дизайнов тканей: бязь и вафельное полотно. Из данных материалов получится отличное подарочное постельное бельё, фартуки, полотенца, прихвати, скатерти и прочий домашний текстиль. Ознакомиться с рисунками можно здесь.

В 2019 года наша компания прошла конкурсный отбор и вошла в федеральную национальную программу «Производительность труда и поддержка занятости», которую реализует АНО «Федеральный центр компетенций в сфере производительности труда» (ФЦК).

В рамках реализации программы при участии ФЦК будут решаться следующие задачи:

  1. повышение конкурентоспособности нашей продукции через снижение себестоимости и повышение качества.
  2. создание культуры высокой производительности и эффективности среди работников нашей компании.

На данный момент компания «Галтекс» является крупнейшим продавцом принадлежностей для дома в интернет-магазине Wildberries.  Ассортимент порядка 1000 позиций от постельного белья до полотенец для кухни.

Наша продукция представлена в следующих торговых марках:
1) La Marka Home представляет линейку постельных принадлежностей из бязи 105 гр./кв.м.;
2) SAMY формирует ассортимент изделий из бязи 120 гр./кв.м.;
3) Галтекс состоит из КПБ стандарта ГОСТ, детского постельного белья и весь остальной ассортимент.

Предлагаем вашему вниманию постельное бельё в новой упаковке. Мы производим КПБ в следующих торговых марках:
1) La Marka Home представляет линейку постельных принадлежностей из бязи 105 гр./кв.м.;
2) SAMY формирует ассортимент изделий из бязи 120 гр./кв.м.;
3) Галтекс состоит из КПБ стандарта ГОСТ - бязи 140 гр./кв.м.;
Наша компания уже начала готовиться к весеннему и летнему теплу. Нами подготовлена «жаркая» коллекция дизайнов вафельных полотенец: от цветной и фруктовой тематик, до разнообразного кухонного ассортимента. Ознакомиться с новой коллекцией можно здесь.
ГК "Галтекс" запустила линейку продукции с гладкокрашеной бязью. Новое оборудование позволило выпустить ткань со следующими цветами:
- изумруд;
- персик;
- голубой;
- бирюза;
- салатовый.
Полный ассортимент представлен здесь.
Во время Великой Отечественной войны Украина, Белоруссия, Смоленщина, где находились многие текстильные предприятия, оказались под оккупацией, остановились и фабрики блокадного Ленинграда. Поэтому Ивановская область играла особенно важную роль в вещевом снабжении армии. Промышленность перестроилась на военный лад, фабрики стали выпускать вату, марлю, ткани для обмундирования. Швейники шили военную форму и белье, маскировочные халаты и парашюты. Только рабочие Ивановского меланжевого комбината за 1941-1945 годы дали фронту около 100 млн. метров тканей, т. е. одели 12 миллионов бойцов.

На базе Ивановского государственного химико-технологического университета 2 апреля 2019 г. – 4 апреля 2019 г. пройдёт конференция «Текстильная химия:традиции и новации-2019», на которой ООО «Галтекс» является соорганизатором.

Цель конференции: развитие фундаментальных основ технологий получения и промышленного использования новых функциональных материалов с улучшенными структурными и эксплуатационными характеристиками с использованием нано-, био- и информационных технологий. Консолидация бизнеса и науки в продвижении новых технологий в производство.

14-15 ноября 2019 года в Иваново прошел VI Всероссийский форум лёгкой промышленности, активное вовлечение в котором было нашей компании. Кроме экспозиции продукции ГК «Галтекс» в Музейно-выставочном комплексе, мы участвовали в секционной работе по вопросам маркировки и экспорта товаров легпрома. Завершился форум пленарным заседанием, которое стало ключевым его мероприятием.
  • 1 
  • 2 
  •  3