Новости хлопка и текстильной промышленности

Новости

Наша компания чтит и продолжает лучшие традиции Ивановского текстильного края. Так история нашей фабрики ведет свое начало с 19 века и была широко известна далеко за пределами Ивановской области как «Красинка». Еще созданный в дореволюционный период музей долгое время находился в законсервированном состоянии.  Но 2021 году наша компания восстановила музей, выделила новое большое помещение и теперь каждый может прикоснуться к истории производства.

ООО «Галтекс» постоянно поддерживает региональный спорт. Так и весна 2021 годе  не стала исключением: наша компания организовала и профинансировала чемпионат ветеранов по волейболу совместно с Ассоциацией игровых видов спорта «Олимп».

В рамках поддержки было принято решение о:
✅ развитии детско-юношеского волейбола — теперь профессиональные детско-юношеские секции появятся в районе «ЕвроЛенда» и районе улицы Ермака;
✅ создании Чемпионата по волейболу MIX среди ветеранов, в котором соберутся лучшие коллективы Ивановской области.

ООО «Галтекс» самая бурно развивающаяся текстильная компания России как по темпам роста выручки, так и наращивания собственных производственных мощностей.

Выручка с 2014 года по 2020 год выросла 8,5 раз и составила 2,2 млрд. рублей.

В 2021 году начато строительство большого производственного корпуса  и закуплено новые ткацкое оборудование на фабрику им «Красина».

Познакомиться с нашим производством можно в  видеоролике.


Наша компания закупила новые ткацкие станки для производства поплина. В ближайшее время мы планируем расширить продуктовую линейку как новыми рисунками так и постельным бельём из данного материала.

Мы изготавливаем поплин из натурального хлопка. Данная ткань отличается отличной долговечностью, приятна на ощупь, практически не мнётся и прекрасно пропускает воздух и позволяется телу дышать.
Уважаемые клиенты, дорогие друзья! В этот Новый 2021 год хочется поблагодарить вас за внимание и интерес к нашей компании "Галтекс" и к нашей продукции. От всего коллектива хочется поздравить вас с волшебным сказочным праздником, пожелать тёплых выходных! Наша продукция домашнего текстиля предназначена, что бы домашний уют заиграл новыми красками! С Новым годом!

В связи с чем предлагаем праздничную презентацию нашей продукции к Новому Году - смотреть "Зимний-праздник"!

На данный момент компания "Галтекс" является один из крупнейших продавцов постельных принадлежностей в интернет-магазине Ozon.ru.  Ассортимент порядка 1000 позиций от КПБ до полотенец для кухни, которые наши покупатели могут заказать в розницу напрямую от производителя.

Наша продукция представлена в следующих торговых марках:
1) Samy и ТМ "Галтекс" представляет линейку постельных принадлежностей из бязи 120 гр./кв.м.;
3) Галтекс состоит из КПБ стандарта ГОСТ, детского постельного белья и весь остальной ассортимент.

Галтекс стал новым спонсором футбольного клуба «Текстильщик». Василий Галицков и Михаил Олейник поздравили «красно-черных» с победой и вручили приз за первый забитый в Олимп-Первенстве гол. Они поблагодарили игроков и выразили уверенность, что болельщикам и дальше не придется краснеть за игру наших футболистов.

Ответный подарок от клуба – именные фирменные футболки «Текстильщика» вручили главный тренер Сергей Павлов, генеральный директор Юрий Ермаков и капитан Денис Фомин.

На золотую осень 2020 года наша компания разработала новые рисунки на бязь шириной 220 см. Наша дизайн студия подготовила 25 новых дизайнов в 4 коллекциях: абстракция, геометрия, узоры, цветы.  Ознакомится с ними можно в нашей новой презентации (смотреть здесь).

В августе 2020 года наша дизайн студия выпустила новую капсульную коллекцию набивных тканей из бязи, тематика которой посвящена новому году. В наших рисунках мы постарались максимально передать праздничное настроение.

Ознакомиться с новой коллекцией тканей, запущенных в ассортимент можно здесь.

В августе 2020 года наша дизайн студия выпустила новую капсульную коллекцию набивных полотенец из вафельного полотна, тематика которой посвящена новому году. В наших рисунках мы постарались максимально передать праздничное настроение.

Ознакомиться с новой коллекцией тканей, запущенных в ассортимент можно здесь.

В июне 2020 года наша компания запустила новую линию крашения тканей шириной 220 см для постельного белья.

Мы представляем нашим клиентам широчайший выбор цветов: красный, фиолетовый, бордо, шоколад, охра, светло-серый, светло-голубой, бежевый, серый, розовый, сиреневый, синий, салатовый, бирюза, голубой, персик, изумруд и прочие цвета.

Наши технологи готовы разработать цвет для гладкокрашеной ткани под ваш индивидуальный заказ.

Ознакомиться с расцветками можно здесь.

В мае 2020 года на фабрике Галтекс в отделочном производстве был запущен новый печатный цех. Установлены 2 современные ротационный печатные машины "Циммер" (Австрия), которые позволяют выпускать набивные ткани 220 шириной. 

Ознакомиться с новой коллекцией тканей, запущенных в ассортимент можно здесь.

К лету 2020 наши дизайнеры подготовили новую красочную коллекцию постельного белья для детей. Разнообразящие цветов и рисунков не оставит без внимания маленьких чад.

Ознакомится с презентацией можно здесь (скачать презентацию) или на сайте Галтекс.

В условиях пандемии нашими героями становятся врачи, ученые, работники торговли, промышленники, – каждый, кто борется и своим трудом поддерживает страну, приближая возвращение к спокойной, «нормальной» жизни.

На определенных этапах развития пандемии практически все страны столкнулись с проблемой дефицита средств индивидуальной защиты – ведь маски стали самым ходовым товаром. Так компания "Галтекс" уже кратно нарастила объем их промышленного производства. В работу включились и другие предприятия легкой промышленности.

Наша компания первая попала в список МинПромТорга компаний производящих средства индивидуальной защиты в условия выходных дней.

 

В рамках борьбы с коронавирусной инфекцией COVID-19 на территории Российской Федерации ООО "Галтекс" продолжает выпуск х/б продукции и пошив из ткани изделий для индивидульной защиты и товаров первой необходимости.

Наша компания входит в перечень предприятий (организаций) Ивановской области, производящей товары первой необходимости, утвержденное распоряжением директора департамента экономического развития и торговли  Ивановской области.

ООО "Галтекс" экстренно занимается производством медицинских масок.
Светлое Христово Воскресенье (Пасха) в 2020 году будут 19 апреля. Для этого праздника наша компания вывела специальную линейку набивных вафельных полотенец. Ознакомиться с ними можно здесь.
В 2020 году наша компания расширила ассортимент по цветам крашенных тканей. Добавлено новых 15 цветов. Данная продукция отлично подходит для постельного белья с компаньонами.

Ознакомиться с нашими тканями можно здесь.
ГК "Галтекс" поздравляет Вас с Новым 2020 годом Крысы! Желаем вам успехов в Вашем профессиональном деле, семейного благополучия и счастья. Для уюта и праздничного настроения в доме нами создана специальная линейка рисунков постельного белья для новогодних и рождественских праздников, ознакомиться с которыми можно здесь.

Осенью как всегда начинается смена ассортимента, так как заканчивается дачный и загородный сезон  и  начинает превалировать продукция для зимнего периода. Большим спросом обычно пользуются новогодние полотенца и постельное бельё. Из расцветок, как правило, выбирают уже спокойные и размеренной тона.

Специально для осеннего сезона мы подготовили коллекцию "Абстракция".

Настало самое время, что бы подготовиться к новогодним продажам. Специально для этого мы подготовили капсульную коллекцию дизайнов тканей: бязь и вафельное полотно. Из данных материалов получится отличное подарочное постельное бельё, фартуки, полотенца, прихвати, скатерти и прочий домашний текстиль. Ознакомиться с рисунками можно здесь.

  •  1  
  • 2